Modifier le nom d'une séance dans un programme

Un programme contient toujours une ou plusieurs séances. Le titre du programme peut-être modifié, mais celui des séances aussi.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur "Actions" à droite du programme, puis sur "modifier le programme".

3. Cliquez sur "Modifier" à droite de la séance dont vous souhaitez modifier le nom.

4. Changez le nom et cliquez sur "Sauvegarder".

❗ Bien que par défaut, la première séance porte le nom du programme, ce dernier peut être modifié à guise.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur la modification des programmes, cliquez ici.