Objectifs
Créer un nouvel objectif secondaire

Le ou les objectifs secondaires représentent des buts à court et moyen terme. Ils peuvent être marqués par votre client comme étant faits.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Source de motivation

La création d'objectifs est très motivante pour vos clients. Vous devez d'abord créer un objectif principal plus général, puis vous pourrez le subdiviser en objectifs secondaires. Ces derniers pourront être partagés avec votre client si vous le désirez.

Lorsqu'ils sont partagés avec le client, celui-ci peut marquer les objectifs secondaires comme réussit, ce qui permet de l'impliquer encore plus dans le processus de réussite.

Création d'un objectif secondaire (Sous objectif)

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez un client ou un groupe.

3. Cliquez sur l'onglet "Objectif".

4-A S'il s'agit d'un nouvel objectif, vous devrez d'abord créer un objectif principal, puisque les sous-objectifs en découleront.

4-B*** S'il s'agit d'un objectif existant pour lequel vous souhaitez ajouter des objectifs secondaires, cliquez sur l'objectif voulu.

5-B. Cliquez sur "Éditer" situé en haut à gauche de la page.

⚠️*** Vous devez posséder les droits pour le modifier. Cliquez ici pour en savoir plus.

6. Cliquez sur le " + ".

7. Choisissez s'il s'agit d'un objectif relié à:

• Une donnée.

• Un "texte" (Un objectif que vous pourrez décrire comme bon vous semble).

N.B.: Vous pouvez créer autant d'objectifs secondaires que vous le souhaitez.

Visibilité pour le client

Afin que le client puisse voir les objectifs secondaires, l'objectif principal doit avoir un niveau de visibilité qui l'inclut (Tous les intervenants + Mon client).

Réussite d'un objectif

Pour savoir comment le client peut voir et inscrire ses objectifs secondaires comme réussis, cliquez ici.

Regrouper des données

Le regroupement des données facilitera l'affichage au niveau des graphiques.

Si vous souhaitez par exemple qu'un client réalise une quantité de pas sur une semaine, il faudrait grouper les valeurs comme dans cet exemple:

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les objectifs principaux, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur le partage des objectifs aux clients, cliquez ici.

• Pour en savoir davantage sur le partage des droits d'un objectif à un autre professionnel, cliquez ici.