Source de motivation

La création d'objectifs est très motivante pour vos clients. Vous pouvez d'abord créer un objectif principal plus général, puis le subdiviser en objectifs secondaires. Ces objectifs pourront être partagés avec votre client si vous le désirez.

Lorsqu'ils sont partagés avec le client, ce dernier peut marquer ses objectifs secondaires comme réussit ce qui permet de l'impliquer encore plus dans le processus de réussite.

Création d'un objectif secondaire (Sous objectif)

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client pour lequel vous souhaitez créer un objectif secondaire.

3. Cliquez sur l'onglet "objectif".

4-A S'il s'agit d'un nouvel objectif, vous devrez d'abord créer un objectif principal, puisque les objectifs secondaires en découleront.

4-B*** S'il s'agit d'un objectif existant pour lequel vous souhaitez ajouter des objectifs secondaires, cliquez sur l'objectif voulu.

5-B. Cliquez sur "Éditer" situé en haut à gauche de la page.

⚠️*** Vous devez posséder les droits pour le modifier. Cliquez ici pour en savoir plus.

6. Cliquez sur le " + ".

7. Choisissez s'il s'agit d'un objectif relié à:

• Une donnée.

• Un objectif "texte" (Un objectif que vous pourrez décrire comme bon vous semble).

N.B.: Vous pouvez créer autant d'objectifs secondaires que vous le souhaitez.

Visibilité pour le client

Afin que le client puisse voir les objectifs secondaires, l'objectif principal doit avoir un niveau de visibilité qui l'inclut (Tous les intervenants + Mon client).

Réussite d'un objectif

Pour savoir comment le client peut voir et inscrire ses objectifs secondaires comme réussis, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les objectifs principaux, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur le partage des objectifs aux clients, cliquez ici.

• Pour en savoir davantage sur le partage des droits d'un objectif à un autre professionnel, cliquez ici.