Objectifs et planification
Visibilité des objectifs pour le client

Les objectifs principaux et secondaires peuvent être partagés à vos clients sur l'application mobile.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visibilité pour le client

Pour que les objectifs soient visibles au client, ces derniers doivent être inclus dans la visibilité.

Choisissez donc "Tous les intervenants + Mon client" dans l'objectif principal.

Voici ce que le client pourra voir à partir de l'application mobile

Complément d'information

Notez que les objectifs secondaires peuvent être marqués comme étant réussis par le client. Pour en apprendre plus, cliquez ici.

La planification quant à elle n'est visible que pour le professionnel.

• Pour en apprendre d'avantage sur la création d'un objectif principal, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la visibilité générale des éléments dans Hexfit, cliquez ici.