Objectifs
Voir les objectifs sur l'application (ce que vos clients peuvent voir)
Voir les objectifs sur l'application (ce que vos clients peuvent voir)

Si vous les partagez avec vos clients, ils pourront voir leurs objectifs principaux et marquer les secondaires comme réussis.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visibilité

⚠️ Les objectifs doivent avoir été rendus visibles par le professionnel afin de pouvoir être vus par le client. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Procédure

À partir de l'application :

1. Aller dans le menu (Trois lignes horizontale en haut à gauche);

2. Cliquer sur l'onglet "Objectifs";

3. Sélectionner l'objectif qu'il souhaite voir.

• Il pourra voir l'objectif et ses sous-objectifs s'il y a lieu.

• Il pourra aussi marquer ses objectifs secondaires comme "complétés". Pour ce faire, il doit cliquer sur le crochet vert à droite de l'objectif atteint.