Visibilité

⚠️ Les objectifs doivent avoir été rendus visibles par le professionnel afin de pouvoir être vus par le client. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Procédure

À partir de l'application :

1. Aller dans le menu (Trois lignes horizontale en haut à gauche);

2. Cliquer sur l'onglet "Objectifs";

3. Sélectionner l'objectif qu'il souhaite voir.

• Il pourra voir l'objectif et ses sous-objectifs s'il y a lieu.

• Il pourra aussi marquer ses objectifs secondaires comme "complétés". Pour ce faire, il doit cliquer sur le crochet vert à droite de l'objectif atteint.