Objectifs
Objectif et planification en 1 minute

ESSENTIEL! Avec ton client, crée l'objectif qu'il vise à atteindre et planifie ton travail

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque client/patient/sportif vise quelque chose, c'est pour ça qu'il fait appel à toi.

Hexfit te permet de fixer cet objectif, ou plusieurs, avec lui afin de planifier ton travail, voir une évolution et surtout tenir motivé ton client.

Où et comment le créer ?

Dans la fiche de ton client, rends-toi dans l'onglet "Objectifs".

Clique sur "Nouveau" puis nomme l'objectif visé ainsi que la date d'atteinte.

Astuce : pour aider ton client à atteindre son objectif, créez ensemble des objectifs secondaires, qui serviront d'étapes.

Dans l'onglet Résumé de la fiche de ton client, tu pourras voir afficher l'objectif principal, celui qui finira en premier.

Comment je planifie mon travail ?

Maintenant que l'objectif a été créé, il faut déterminer les différents cycles/phases de travail que tu veux mettre en place pour atteindre cet objectif.

Au bas de l'écran, la planification te permettra de définir ton fonctionnement.

Astuce : Retrouve ta planification dans le calendrier d'Activités de ton client pour savoir où tu en es dans tes phases de travail.

Que voit mon client ?

Dans son application, ton client pourra consulter le pourcentage d'évolution de ses objectifs ou même valider ses sous-objectifs.

Si tu veux en savoir plus sur les objectifs, clique ici.