Objectifs et planification
Marquer l'objectif comme réussi

Voici la procédure pour marquer un objectif comme réussi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marquer l'objectif comme étant réussi

• Cliquez sur l'onglet "Contacts".

• Sélectionnez l'onglet "Objectifs".

• Ouvrez l'objectif souhaité en cliquant dessus.

• Cliquez sur "Objectif réussi".

⚠️ Attention! Cette action est irréversible.

Une fois fait, il apparaîtra dans la liste des objectifs complétés.

⚠️ Droits de modifier

Vous devez avoir les droits pour Éditer, Marquer comme réussi ou Supprimer l'objectif principal. Si vous en êtes le créateur, ce sera le cas par défaut.

Sinon, il faudra avoir reçu ces droits par celui qui l'a créé. Si un client vous a été transféré ou le partagez avec un autre intervenant, il est possible que vous ne puissiez pas modifier ou supprimer un objectif. Dans ce cas, communiquez avec un Hexpert via la bulle de discussion.

Complément d'information

• Pour voir comment créer un nouvel objectif, cliquez ici.

❗Notez que seuls les professionnels peuvent inscrire un objectif principal comme réussis.

• Les clients peuvent par contre inscrire leurs objectifs secondaires comme réussis. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Pour voir comment en créer, cliquez ici.