Partage avec toute l'entreprise

Vous pouvez faire un partage avancé d'un objectif. Ainsi toute votre entreprise pourra voir ou modifier l'objectif d'un client selon ce que vous aurez choisi.


Partage à une personne en particulier

Tout comme le partage avec votre entreprise, vous pouvez choisir une personne en particulier avec qui partager les droits d'un objectif.


Complément d'information

Seule la personne ayant créé l'objectif pourra le modifier ou le supprimer.

⚠️ Exception:

  • Si l'intervenant ayant créé l'objectif est supprimé du dossier du client, le nouvel intervenant pourra modifier ou supprimer cet objectif.

  • Si "tous les droits" ont été donnés à une personne particulière ou à l'entreprise, ces derniers pourront faire des modifications ou la suppression.

Pour voir tous les articles d'aide en lien avec les objectifs, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?