Rapports standards

Vous pourrez retrouver les soldes, les factures payées ou non payées pour l'entièreté de vos clients au même endroit.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez dans l'administration (sous votre nom en haut à droite de la page);

2. Cliquez sur l'onglet "Rapports";

3. Choisissez la section pour laquelle vous souhaitez plus de détails.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur la facturation de vos clients, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur les rapports personnalisés, cliquez ici.