Programmes et exercices
S'assurer que son client voit son programme ou son plan dans son calendrier
S'assurer que son client voit son programme ou son plan dans son calendrier

Le client pourra voir ses programmes à partir de son calendrier à condition de respecter certaines conditions.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Onglet activité

L'onglet activité du client correspond à son calendrier sportif. Le professionnel et le client peuvent se partager des événements à partir de cet onglet.

S'assurer que le client voit son programme dans le calendrier

Lorsqu'un programme est glissé-déposé dans le calendrier d'un client, ce dernier est automatiquement inclut dans la visibilité par défaut.

Par contre, lorsqu'un programme est créé d'une autres façon le client ne verra pas nécessairement son programme.

Facteurs permettant de le voir

Quelques facteurs vont permettre un client de voir son programme dans le calendrier (Dans ses activités):

• Le programme doit lui être attribué;

• Le programme ne doit pas être "archivé";

• La date de début et de fin du programme doivent correspondre au moment où vous souhaitez les voir dans le calendrier.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur la façon de mettre un programme dans le calendrier d'un client, cliquez ici.