Mettre un programme dans le calendrier d'un client

En tant que professionnel, il est possible d'ajouter des éléments dans le calendrier du client qui se retrouve aussi dans son application.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Glisser-déposer des séances attribués au client dans le calendrier

⚠️ Seules les séances provenant des programmes qui ont été attribués à ce client apparaîtront dans la partie de gauche.

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts", puis choisissez le client ou le groupe souhaité.

2. Cliquez sur l'onglet "Activités".

3. Glissez-déposez le programme à partir de la sélection de gauche, vers la bonne journée dans le calendrier du client.

4. Ajoutez les options souhaitées.

Ajouter des séances provenant de programmes non attribuées

En cliquant sur "+ Ajouter", vous pourrez cloner une séance provenant d'un autre programme à cette liste ou créer un nouveau programme attribué à ce client.

Complément d'informations

• Si votre client ne voit pas ses programmes, cliquez ici.

• Vous pourriez aussi cloner un programme et l'attribuer au client afin de pouvoir le choisir. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Pour vous assurer que votre client voit son programme dans l'onglet "activités" sur son application, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la comparaison de calendriers, cliquez ici.