Créer un tableau

Un tableau est un ensemble de graphiques que vous pouvez déterminer afin d'éviter d'avoir à recréer toujours les mêmes.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tableaux

Une fois créé, un tableau peut être sélectionné ou modifié à partir de n'importe quel dossier client. Tous les graphiques qu'il contient seront donc affichés, mais avec les données correspondantes au client en choisi.

Plusieurs tableaux peuvent être créés afin de comparer différents éléments de vos clients.

Vous retrouverez un tutoriel vidéo sur ce sujet en cliquant sur ce lien.

Création d'un tableau

1. cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client ou un groupe pour lequel vous souhaitez créer un tableau*.

3. Cliquez sur l'onglet "Rapports".

4. Cliquez sur "+ Créer un tableau".

*Le tableau sera visible à partir du dossier des autres clients aussi, mais les données contenues dans les graphiques seront celles du dossier client dans lequel vous êtes.

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra et elle vous permettra de nommer le tableau, d'ajouter des mots clés et de déterminer son niveau de visibilité.

5. Une fois le tableau créé, vous pourrez y ajouter des graphiques. (Voir la section complément d'information)

Où trouver les tableaux que vous avez créés.

Les tableaux que vous avez créés apparaîtront dans la liste déroulante qui se situe en haut à droite de vos graphiques. Vous pourrez ainsi passer d'un tableau à l'autre afin d'afficher les graphiques spécifiques à ce dernier.

L'étoile permet de choisir quel tableau vous souhaitez voir apparaître par défaut.

Mots clés

Ces mots clés serviront à afficher automatiquement le tableau qui correspond le mieux à l'objectif du client.

Par exemple, si les mots clés sont "perdre" et "poids", le tableau s'affichera automatiquement lorsqu'un client aura "Perdre 10 kilos" ou "Perte de poids" comme objectif.

Complément d'information

• Pour ajouter un graphique à votre tableau, cliquez ici.

• Pour créer un graphique sur mesure à ajouter à votre tableau, cliquez ici.