Vous pouvez créer un nouvel exercice à partir de deux endroits:

1. D'un programme spécifique.

2. De votre banque d'exercice.

Langue

Lors de la création, vous aurez d'abord le choix de la langue dans laquelle vous souhaitez le créer.

⚠️ Les images et vidéos seront partagées entre les langues.

Le titre et les directives doivent être traduits, sans quoi un blanc sera laissé à la place.

Les exercices apparaîtront par défaut dans la langue d'utilisation de l'application. Si vous laissez un blanc, les clients de l'autre langue ne verront donc pas les éléments manquants (titre, description). Cliquez ici pour en savoir plus.

Image ou vidéo

Vous pourrez insérer trois options d'image et de vidéo :

1. Une image. (Elle servira aussi à la prévisualisation de votre exercice).

2. Une animation ou vidéo à partir d'un fichier.

3. Une vidéo provenant de YouTube.

• Pour les images, le format doit être "jpg, jpeg ou png".

• Pour la vidéo, le format doit être .gif ou .mp4 (Max. 200 m.o.)

Visibilité de l'exercice

Vous pouvez choisir qui pourra voir l'exercice.

En choisissant "ma succursale" ou "mon entreprise", vos collègues pourront aussi choisir cet exercice lors de la création de programmes. Autrement, ils ne le verront pas.

Barre de texte

Vous pouvez modifier la dimension de la barre de texte en cliquant sur le coin de droite et en déplaçant la fenêtre.

Mots clés

Ils permettront de faciliter des recherches ultérieures de l'exercice dans la banque.

⚠️ Attention! Le système perçoit les traits d'union comme le symbole "moins". Dans le cas de "Squat-Chaise", il trouvera alors tous les exercices possédant le premier mot (ex: Squat), mais excluant le deuxième (ex: chaise). Il est donc préférable de faire un seul mot (ex: SquatChaise).

Astuce

Inscrivez le nom de votre entreprise ou votre prénom comme mot clé. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement vos exercices créés sur mesure.

La même chose peut-être faite pour tous les exercices présents dans la banque d'exercice.

Délai

Il peut y avoir un délai entre le moment où l'exercice est créé et celui où il sera disponible. Ceci est causé par le temps d'intégration par les serveurs.

Selon l'achalandage, le temps peut varier entre quelques secondes et quelques heures.

Complément d'information

• Pour demander la création par notre partenaire Physigraphe, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur la recherche d'exercice dans notre banque, cliquez ici.

• Pour savoir comment supprimer un exercice, cliquez ici.