Analyse des données
Ajouter un graphique à un tableau

Les tableaux permettent de rassembler les graphiques que vous utilisez pour les retrouver rapidement.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un tableau

Un tableau est un ensemble de graphiques que vous pouvez configurer afin de les retrouver facilement.

Vous pourrez utiliser des graphiques par défaut créés par Hexfit ou vous pouvez créer des graphiques 100% personnalisés selon les données spécifiques que vous souhaitez suivre.

❗ Vous retrouverez un tutoriel vidéo sur le sujet en cliquant sur ce lien.

Ajouter un graphique à un tableau

1. Choisissez un tableau existant ou créez-en un nouveau.

2. Cliquez sur "modifier" si vous avez sélectionné un tableau déjà existant. ***

3. Cliquez sur l'option "Ajouter un graphique".

4. Une fenêtre s'ouvrira vous affichant tous les graphiques disponibles. Parcourez les différentes catégories dans la liste de gauche et choisissez-le ou les graphiques que vous voulez afficher dans le tableau.

N.B.: Un graphique sélectionné sera entouré d'un carré vert.

4. Cliquez sur "enregistrer" et les graphiques sélectionnés seront ajoutés au tableau.

***Vous ne pouvez modifier que les tableaux que vous avez vous-même créés.

Ordre et dimension des graphiques

• Une fois vos graphiques ajoutés à votre tableau, vous pouvez les "glisser-déposer" dans l'ordre désiré.

• Vous pouvez également modifier la dimension des graphiques en déplaçant l'indicateur qui apparaît en bas à droite de chaque graphique.

Complément d'information

• Pour partager un graphique avec vos clients, cliquez ici.