Exporter les réponses des documents

Il est possible d'exporter les réponses d'un document en fichier .CSV pour un de vos clients ou pour l'ensemble de vos clients.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Client seul

Il est possible d'exporter toutes les données qui ont été enregistrées dans un document spécifique pour un client ou un groupe.

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts", puis choisissez le client ou le groupe souhaité.

2. Cliquez sur l'onglet "Fichiers".

3. Sélectionnez le fichier pour lequel vous voulez exporter les données.

4. Cliquez sur le bouton "Exporter" en haut à droite de la page.

Vous aurez ainsi un fichier ".CSV" incluant toutes ses réponses.

Pour tous vos clients

Il est aussi possible d'exporter toutes les réponses qui ont étés remplis à partir d'un document pour l'ensemble de vos clients.

En étapes:

1. Allez dans l'administration (sous votre nom, en haut à droite de la page).

2. Cliquez sur l'onglet "Documents".

3. Cliquez sur "Actions" situé à droite du document pour lequel vous souhaitez exporter les réponses.

4. Cliquez sur "Exporter les réponses".

Vous aurez ainsi un fichier ".CSV" incluant toutes les réponses.

Complément d'informations

Pour en savoir plus sur l'exportation des autres données, cliquez ici.