Modifier les informations d'un programme

Vous pouvez modifier le titre, la durée, la date de début, la visibilité, le mettre comme modèle.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Allez sur l'onglet "Exercices"

2. Cliquez sur le bouton "Actions" situé à droite du programme voulu

3. Cliquez sur l'option "Modifier les informations" ***

4. Modifiez les informations désirées

5. Cliquez sur "Enregistrer"

À partir de la section information, vous pouvez modifier:

• Le titre

• La durée (Max 12 semaines)

• La date de début

• Mettre des notes pour les professionnels

• Gérer les droits d'accès

*** En cliquant sur "Modifier le programme", vous pourrez accéder aux paramètres avancés, tel que:

• la visibilité du programme

• les mots clés

• changer les droits d'accès

• et plus

💡 Pour modifier le destinataire ou mettre le programme comme modèle, il faudra le cloner si ce dernier est déjà publié.

Complément d'information

Le programme contient toujours au moins une séance. Son nom portera par défaut celui du programme. Il est par contre possible de le modifier. Pour en savoir plus sur les séances, cliquez ici.