Modificar la información del programa

Puede cambiar el título, la duración, la fecha de inicio, la visibilidad y configurarlo como plantilla.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Por pasos:

• Vaya a la pestaña “Ejercicios”.

• Haga clic en el botón “Acciones” situado a la derecha del programa que desee.

• Haga clic en la opción “Editar información***.

• Modifique la información deseada.

• Haga clic en “Guardar”.

Desde la sección de información, puede modificar:

• Título

• Duración (Máximo 12 semanas)

• Fecha de inicio

• Añadir notas para los profesionales

• Gestionar los derechos de acceso

*** Al hacer clic en “Editar programa”, puede acceder a los ajustes avanzados, tales como

• Visibilidad del programa.

• Palabras clave.

• Modificar los derechos de acceso.

• Etc.

💡 Para cambiar el destinatario o establecer el programa como plantilla, deberá clonarlo si ya ha sido publicado.

Información adicional

El programa siempre contiene al menos una sesión. Por defecto, su nombre será el del programa. No obstante, puede modificarse. Para saber más sobre las sesiones, haga clic aquí.