Modificar el nombre de una sesión en un programa

Un programa contiene siempre una o varias sesiones. El título del programa puede modificarse, pero también los títulos de las sesiones.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

En pasos

1. Haga clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haga clic en “Acciones” a la derecha del programa y luego en “Editar programa”.

3. Haga clic en “Editar” a la derecha de la sesión cuyo nombre desea cambiar.

4. Cambie el nombre y haga clic en “Guardar”.

❗ Aunque la primera sesión tiene por defecto el nombre del programa, este puede modificarse en función de las necesidades.