F.A.Q
Mon client veut voir l'historique de ses charges

L'historique des charges d'entrainement enregistrées précédemment par le client sont visibles de son côté lorsqu'il complète son programme.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le client peut retrouver son historique lorsqu'il complète son programme d'entrainement. Voici la procédure à suivre pour retrouver ses charges de travail pour un exercice qu'il a déjà complété dans le passé.

1. Ouvrir la séance souhaitée

2. Cliquer sur « Voir la séance» ou « Démarrer la séance »

3. Choisir l'exercice pour lequel vous souhaitez voir l'historique

4. Cliquer sur «🕓 Historique de l'exercice »

Il retrouvera des détails comme le nombre de répétitions, la charge et la date de réalisation.

Si votre client ne voit pas l'historique de ses charges, c'est parce qu'il n'a pas enregistré l'entrainement lorsqu'il l'a terminé la dernière fois, ou parce que vous avez fait une modification au programme entre-temps.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur l'historique des charges sur l'application mobile, cliquez ici.