Créer un programme rapidement

Apprends à créer rapidement tes programmes d'entraînement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Composé d'une ou plusieurs séances, ton programme d'entraînement se construit en 3 étapes :

1. Informations (nom/destinataire/durée/date)

2. Conception (création des séances en détail)

3. Confirmation (publication à ton client)

Étape 1 : Informations

Pour créer rapidement un nouveau programme, clique sur le + à côté de l'onglet Exercices puis remplis les champs nécessaires ⇾ nom du programme, du client, date de début, durée.

Étape 2 : Conception

Tu peux créer tout type de programmes avec Hexfit, avec ou sans matériel. Plus de 10.000 exercices avec image, GIF ou vidéo sont déjà disponibles. Le logiciel te permet également de créer tes propres exercices au besoin.

Quand l'exercice a été ajouté, apporte les modifications que tu veux : nom de l'exercice, description, nombre de séries, nombre de répétitions, temps de repos, note spéciale, charge… Tout est possible.

Si tu cherches à créer des circuits training, Hexfit te permet de le faire. Paramètre d'abord les temps puis ajoute les exercices que tu souhaites. Des chronomètres se mettront dans l'application de ton client.

Étape 3 : Confirmation

Une fois ton programme terminé, il te reste à le publier => sur l'application / à télécharger en PDF / à envoyer par courriel, tu as le choix.

Et voilà ton programme est publié !!!

Si tu veux avoir plus de détails sur la conception de tes programmes, clique ici.