Créer un plan de nutrition rapidement

Apprends à créer rapidement tes plans de nutrition

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pouvant contenir une ou plusieurs journées types, ton plan de nutrition se construit en 3 étapes :

1. Informations (nom/destinataire/durée/date/objectifs)

2. Conception (création des journées)

3. Confirmation (publication à ton client)

Étape 1 : Informations

Pour créer rapidement un nouveau plan de nutrition, clique sur le + à côté de l'onglet Nutrition puis remplis les champs nécessaires => nom du programme, du client, date de début, durée, objectifs journaliers.

Étape 2 : Conception

Plus de 10.000 aliments sont déjà intégrés au logiciel, disponibles dans "Général". Si tu cherches une marque, un produit particulier, sélectionne "Produits d'épicerie" (produits venant du site OpenFoodFacts.org).
Tu peux également ajouter des recettes qui tu auras créé (voir comment créer une recette)

En fonction des quantités que tu indiques, les micro/macronutriments se calculeront automatiquement. De plus, les objectifs que tu as fixés afficheront des pourcentages afin de t'assurer de ne pas dépasser ce que tu as prévu.

Une fois ta première journée complétée, tu peux en créer d'autres.

Étape 3 : Confirmation

Une fois ton plan terminé, il te reste à le publier => sur l'application ou à télécharger en PDF

Et voilà ton plan de nutrition est publié !!!

Si tu veux avoir plus de détails sur la conception de plans de nutrition, clique ici.