Ajouter votre logo

Personnalisez Hexfit en y intégrant votre logo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes :

1. Cliquer sur votre nom en haut à droite, puis sur administration (où trouver l'administration)

2. Cliquez sur éditer à droite du mot "Logo".

⚠️ La limite de modifications est limitée à une fois par semaine. Par contre vous pouvez joindre un Hexpert en passant par la bulle d'aide et ainsi demander des changements au besoin.

Où sera mon logo ?

• Sur les programmes d'entraînement imprimés et PDF.

• Sur les plans alimentaires imprimés et PDF.

• Sur la version PDF des documents.

• Dans l'application mobile*

*Certains forfaits uniquement.

S'assurer que son logo s'adapte au fond

• Assurez-vous que votre logo soit de format .JPG.

• Ayez un logo avec un fond transparent ou de la même couleur que la page.

Dans cet exemple, la couleur do logo ne s'adapte pas au fond. Il ne possède donc pas les caractéristiques énumérées précédemment.

Le saviez-vous?

Avec le forfait Hexfit Illimité, l'application peut être personnalisée à vos couleurs et avec le logo de votre entreprise?

Cliquez ici pour plus d'informations.