Personnalisation de votre compte Hexfit

Vous pouvez personnaliser votre compte Hexfit comme le nom de votre entreprise, mettre votre logo ou modifier les couleurs de l'application

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier le nom de l'entreprise

1. Allez dans l'administration;

2. Cliquez sur l'onglet "profil";

3. Cliquez sur "éditer" situé à droite du nom.

N.B.: Le nom de l'entreprise est indépendant de votre nom personnel.

⚠️Vous ne pourrez faire la modification qu'une fois par semaine au maximum.

Ajouter votre logo

Cliquez ici pour en savoir plus.

⚠️Vous ne pourrez faire la modification qu'une fois par semaine au maximum. En cas d'erreur, communiquez avec nous via la messagerie.

Personnalisation de l'application

Vous pouvez faire la modification des couleurs que votre client verra dans l'application sur téléphone mobile afin de les adapter aux couleurs de votre entreprise.*

Pour en savoir plus, cliquez ici.

*Cette option est réservée aux personnes ayant le forfait Hexfit professionnel.

Complément d'information

• Pour trouver des solutions aux problématiques liées à la personnalisation, cliquez ici.

• Le forfait Hexfit professionnel permet aussi la prise de rendez-vous. Cliquez ici pour en savoir plus.