Administration
Personnalisation du compte
Personnalisation des couleurs de l'application

Avec certains forfaits Hexfit, vous pouvez faire la modification des couleurs qui apparaissent dans l'application et y mettre votre logo.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisation de l'application

Vous pouvez faire la modification des couleurs que vos clients verront dans leur application afin de les adapter aux couleurs de votre entreprise.

Une fois inséré, votre logo apparaitra aussi dans l'application, dans les programmes, les documents et les plans alimentaires.

Ce que les clients verront sur l'application

Voici un exemple de ce que le client verra:

Administration

La modification des couleurs de l'application doit être faite à partir de l'administration de votre compte, sous l'onglet "profil".

Personnalisation de l'application

Pour choisir vos couleurs:

1. Cliquez sur "éditer" à droite du mot couleurs.

2. Cliquez sur la couleur à modifier (primary ou action).

3. Vous pourrez ensuite choisir la couleur dans la sélection ou entrer le code "RGB".

⚠️ Vous devez modifier la couleur primaire et la couleur d'action afin que les changements soient appliqués. Si vous ne modifiez qu'un seul des éléments, rien n'apparaitra dans l'application.

❗ Vous devez aussi avoir inséré votre logo afin que les couleurs apparaissent.

Retrouver les couleurs voulues à partir d'une image

Afin de vous aider à retrouver les couleurs correspondantes à votre entreprise, vous pouvez aller sur un site web proposant une "pipette de couleur". Voici un exemple.

En y téléchargeant une image, un code de couleur (RGB) sera affiché. Vous pourrez alors copier ce code pour obtenir cette couleur lors de votre personnalisation.

Complément d'information

Pour en apprendre davantage sur la personnalisation du logiciel, cliquez ici.

Pour voir nos différents forfaits et connaître nos tarifs, cliquez ici.

Pour trouver des solutions aux problématiques, cliquez ici.