Administration
Personnalisation du compte
Mon logo/mes couleurs personnalisées n'apparaissent pas sur l'app.
Mon logo/mes couleurs personnalisées n'apparaissent pas sur l'app.

Certaines étapes doivent être respectés afin que la personnalisation soit prise en charge par l'application.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La personnalisation de l'application mobile fait partie du forfait Hexfit PRO. Pour en savoir plus sur ce forfait, cliquez ici.

Mon logo n'apparait pas sur l'application

Assurez vous d'avoir fait la modification des couleurs de votre entreprise. Cette étape est nécessaire pour que le logo apparaisse dans l'application.

Pour que le logo apparaisse, la personne utilisant l'application doit

1. Se déconnecter;

2. Fermer complètement l'application (Kill the app);

3. Ouvrir l'application et s'y connecter à nouveau.

Mes couleurs n'apparaissent pas

Pour que vos couleurs personnalisées apparaissent, vous devez modifier les deux choix (couleur principale et couleur d'action).

Si seulement une des deux est modifié, les changements ne seront pas sauvegardés.

Pour que le logo apparaisse, la personne utilisant l'application doit

1. Se déconnecter;

2. Fermer complètement l'application (Kill the app);

3. Ouvrir l'application et s'y connecter à nouveau.

Complément d'information

Pour en apprendre d'avantage sur la personnalisation de l'application, cliquez ici.

Pour en apprendre d'avantage sur la personnalisation des couleurs, cliquez ici.