Client - Comment récupérer l'accès à son compte

Voici comment vous pouvez faire la demande de réinitialisation de votre mot de passe.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. À l'écran de connexion de l'application, cliquez sur "Mot de passe oublié?".

2. Entrez le courriel relié au compte.

3. Cliquez sur "récupérer".

4. Vérifiez votre boîte courriel pour retrouver le message de Hexfit.

5. Cliquez sur "Reset" dans le courriel.

6. Le lien vous mènera sur un site permettant de modifier votre mot de passe et de confirmer ce dernier (écrivez deux fois votre mot de passe).

7. Si le bouton "Reset" ne fonctionne pas, vous pouvez toujours copier l'adresse située juste en dessous (en bleu) dans la barre URL de votre navigateur afin de vous rendre au même endroit.

Si vous ne retrouvez pas le courriel, vérifiez...

• ...que le courriel inscrit est bien celui relié à votre compte Hexfit.

• ...qu'il soit bien écrit au moment de récupérer le mot de passe (Caps lock, verr. Num, etc.)

• Vérifiez votre boîte SPAM.

Si vous n'obtenez toujours pas le courriel:

• Écrivez à la personne responsable de votre compte (coach, kiné) pour qu'il vous envoie un mot de passe temporaire.

• Écrivez à un Hexpert à [email protected] à partir du courriel relié à votre compte. Nous pourrons ainsi vous envoyer un mot de passe temporaire.