Pour envoyer un message à tous vos clients, vous devrez tous les ajouter dans un même groupe et utiliser la bulle de messagerie à partir de ce groupe.

N.B.: Même s'ils sont ajoutés dans un groupe, les clients gardent leur dossier individuel intact.


Confidentialité d'un groupe

Les groupes sont toujours confidentiels. Les membres d'un groupe ne voient pas qui sont les autres membres de ce groupe. Seuls les intervenants peuvent le savoir.

La seule façon pour eux de savoir qu'ils sont dans un groupe est si vous communiquez avec tous les membres en utilisant la messagerie. Lorsqu'un client répondra à ce message, tous les autres membres du groupe verront sa réponse. Ce message peut seulement être envoyé par un des intervenants actifs du groupe.


Complément d'information

Avez-vous trouvé votre réponse?