Communiquer avec vos clients

Vous trouverez dans cet article différent moyens pour entrer en communication avec vos clients.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Messagerie

Vous pouvez communiquer par écrit avec vos clients par la messagerie interne du logiciel. Pour ce faire, vous avez plusieurs options:

1. À partir de la messagerie:

• Cliquez simplement sur l'onglet "Messagerie" pour ouvrir le menu.

• Cliquez sur "nouveau" pour lancer une nouvelle conversation.

• Cliquez sur le client pour continuer une conversation déjà existante.

2. À partir du dossier du client:

• Cliquez sur l'onglet "contacts".

• Choisissez le client ou le groupe désiré.

• Cliquez sur l'icône représentée par des bulles de discussion visibles à droite du nom d'un client dans sa section "Résumé".

3. À partir du tableau de bord:

• Vous pourrez écrire un message à vos clients directement à partir d'un événement.

• ❗ Vous devrez vous rendre dans la messagerie pour voir sa réponse.

Visioconférence

Pour savoir comment fonctionne la visioconférence, cliquez ici.

À partir de la messagerie:

• Cliquez sur l'onglet "Messagerie".

• Cliquez sur la caméra se trouvant en haut à droite du message avec le client voulu.

À partir du dossier du client:

• Cliquez sur l'onglet "contacts".

• Choisissez le client ou le groupe désiré.

• Cliquez sur l'icône représentée par une caméra visible à droite du nom d'un client dans sa section "Résumé".

Complément d'information

⚠️ Ces outils ne sont pas disponibles avec tous les forfaits. Parlez avec un Hexpert si vous souhaitez connaitre les forfaits en disposants.

• Pour des solutions en cas de problème avec la visioconférence, cliquez ici.