Iniciar sesión como cliente

Durante la prueba gratuita, inicie sesión como cliente para saber cómo será su experiencia.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, se le creará una cuenta de cliente cuando inicie su prueba. Para utilizarla, siga los pasos que se indican a continuación.

En pasos

1. Descargue la aplicación móvil desde su smartphone:

2. Para iniciar sesión en la cuenta de cliente, utilice estas credenciales:

• Nombre de usuario:

• “Nombre de usuario” visible en la carpeta de cliente a su nombre.

• Contraseña:

• La misma contraseña de su cuenta de empresa.

3. Una vez que hayas iniciado sesión como cliente, experimenta como ellos y explora las posibilidades de la aplicación móvil:

• Completar un programa de formación.

• Crear una nueva actividad.

• Registrar datos.

• ¡Y mucho más!

Para más información:

Para ver todos nuestros artículos de atención al cliente y la aplicación móvil, haz clic aquí.