Todas las coleccionesClientes (Aplicación)
Cliente - Rellenar el diario de alimentos

Como cliente, puede rellenar un diario alimentario a través de la aplicación. A continuación, tu profesional podrá analizarlo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación Hexfit

Por etapas:

1. Pulsa el botón «+».

2. Haz clic en la opción «Comidas».

3. Elige el día para el que quieres crear un diario de alimentos (1).

4. Para añadir una comida, haz clic en el «situado a la derecha de la comida deseada (2).

5. Elija una de las opciones de fuente de suscripción: Alimentos(*), Supermercado(**) o Recetas(***).

*Archivo Canadiense de Nutrientes (CNF)

**OpenFoodFacts

***Por defecto en Hexfit y las creadas por el profesional responsable de la cuenta.

6. Para modificar una comida, haga clic en «Modificar» (3)

• Cuando haya elegido un alimento tras una adición o una modificación, deberá introducir la cantidad (por ejemplo, 1 X «100 g.» O 2 x «250 ml picado o en dados»).

7. Una vez finalizada la jornada, haz clic en «Guardar».

⚠️ Tenga en cuenta que, una vez guardado, el diario de comidas solo puede consultarse desde una cuenta profesional.

El día no se puede modificar.

Para más información

• Para consultar la colección de artículos de ayuda diseñados para los clientes (aplicación móvil), haga clic aquí.