Nutrición
Añadir un alimento a la base de datos

Puedes añadir nuevos alimentos a nuestra base de datos. Puedes añadir alimentos personalizados o especiales.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Hay dos fuentes de alimentos en Hexfit.

1. General: Son alimentos que se crean en el software.

• La lista procede del Archivo Canadiense de Nutrientes.

2. Productos de supermercado: Son productos que se muestran, pero proceden de un sitio externo.

Añadir un nuevo alimento en Hexfit

1. Haz clic en la pestaña “Nutrición” y elige la sub pestaña “Comidas”.

2. Haz clic en “Crear un alimento” en la parte superior derecha de la página.

3. Ponle un nombre al alimento.

4. Para añadir una foto, haz clic en el fondo para elegir una imagen de tus archivos.

5. Introduce la cantidad de comida por ración.

6. Configura los nutrientes.

7. Introduce “Etiquetas” (Palabras clave) para facilitar las búsquedas.

N.B.: Cuando se seleccione el alimento en un plan de comidas, se calcularán todos los nutrientes por ración.

Crea un alimento utilizando los datos de Open FOOD Fact

1. Descarga su aplicación o visita https://openfoodfacts.org/.

2. Accede a tu cuenta o crea una gratuitamente.

3. Introduce el alimento.

4. Ve a tu cuenta Hexfit y actualiza tu página.

5. Debería aparecer en la sección “Productos de supermercado”.

⚠️ Open FOOD facts es un sitio independiente de Hexfit. Permite a todo el mundo compartir alimentos y valores nutricionales. Por lo tanto, puede contener errores.

Información adicional

• Si quieres añadir una nueva receta, haz clic aquí.

• Para ver cómo modificar un alimento, haz clic aquí.