Todas las coleccionesNutrición
Cómo cambiar o eliminar un alimento

Si los nutrientes no te convienen, siempre puedes personalizarlos (micro y macronutrientes).

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Atención

El siguiente procedimiento se aplica a los alimentos creados en Hexfit.

Para modificar un producto alimenticio, hay que hacerlo en Open FOOD facts.

En fases

1. Haga clic en la pestaña «Nutrición».

2. A continuación, elija la sub pestaña «Alimentos».

3. Haga clic en el ojo situado a la derecha del alimento elegido.

4. Elija el idioma que desea modificar **.

5. Haga clic en «Editar».

6. A continuación, podrá añadir una imagen, introducir el equivalente de una ración, añadir «Palabras clave» y modificar los nutrientes.

7. Guardar

** Repite para otros idiomas si es necesario.

Eliminar un alimento

Una vez que esté editando un alimento, aparecerá la opción de borrarlo.

⚠️ Advertencia: esta acción es permanente