Nutrición
Cómo modificar un alimento

Si los nutrientes no te convienen, siempre puedes personalizarlos (micro y macronutrientes).

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Atención

El siguiente procedimiento se aplica a los alimentos creados en Hexfit.

Para modificar un producto alimenticio, hay que hacerlo en Open FOOD facts.

En fases

1. Haz clic en la pestaña “Nutrición”.

2. A continuación, elige la sub pestaña “Comidas”.

3. Pasa el ratón por encima del alimento o grupo de alimentos que quieras modificar y haz clic en “Editar”.

4. Elige el idioma (FR-FR/FR-CA/EN/ES) y haz clic en “Editar”.

5. A continuación, puedes añadir una imagen, introducir el equivalente de una ración, añadir “Etiquetas” y modificar los nutrientes.

Más información

• Para saber cómo crear una comida personalizada, haz clic aquí.