Todas las coleccionesNutrición
Dónde ver los diarios de comidas de sus clientes

Como profesional, puede analizar los diarios de comidas de sus clientes que hayan sido rellenados a través de Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Agenda alimentaria

1. Haga clic en la pestaña «Contactos» y elija el cliente que desee.

2. Haga clic en la pestaña «Actividades».

3. Elija el día que desee y haga clic en «Añadir», después en «Mostrar diario de comidas».

Una vez que el cliente haya rellenado su diario de comidas, aparecerá en el resumen del día.

Si el cliente no ha completado nada, aparecerá este mensaje:

💡 No hay diferencia entre un día en el que hay o no un diario de comidas cuando se mira desde las actividades.

Es necesario abrir el día como se ha descrito anteriormente para verlo.

Pasar rápidamente de un día a otro

En el plan, puede ver el día que ha elegido mirando la fecha en el centro de la página.

Para ir al día anterior o al día siguiente, haga clic en «Día anterior» o«Día siguiente». Así podrá encontrar rápidamente los diarios de alimentación o cualquier otra actividad.

Color de letra

1. Los elementos en verde (claro) son los prescritos por el profesional y confirmados por el cliente.

2. Los elementos en verde (oscuro) son los que ha introducido el cliente.

• Si el cliente no ha incluido un elemento en su plan, simplemente no aparecerá en el resumen.