Cliente 2.0 - Rellene su programa a través de la aplicación móvil
Cliente 2.0 - Rellene su programa a través de la aplicación móvil

Puedes completar tus sesiones desde un teléfono móvil o una tableta. Tu profesional tendrá entonces acceso al resumen, que podrá analizar.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Agenda

• Actividades previstas o realizadas

• Ver sus eventos pasados

Completar una sesión

• Modificar la semana

• “Reproducción automática de la sesión”

• Modo manual

• Validar su entrenamiento

Profesional

Información complementaria

Agenda

Actividades previstas o realizadas

Cuando tu profesional programe sesiones en tu calendario, podrás encontrarlas haciendo clic en la fecha del día.

1. Si se trata de un resumen de una sesión que has completado:

• El círculo contendrá una marca de verificación.

• Esto le dará un resumen de su sesión.

2. Si se trata de una sesión prevista, es decir, que aún tiene que realizar:

• El círculo estará lleno.

• Puede hacer clic en el nombre de la sesión para completarla.

Ejemplo de sesión a realizar

Ejemplo de sesión finalizada

Ver su calendario mensual

1. Pulsa sobre el icono del calendario.

2. Para cambiar de mes, deslice el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.

3. Si hay un punto de color debajo de un día, hay una actividad asociada a él.

N.B.: El resumen de la sesión se comparte entre el cliente y su profesional. Si una de las dos borras la sesión, desaparecerá también para el otro.

Finalizar una sesión

Cambiar de semana

Por defecto, el programa elegirá la semana más pertinente (en función de la fecha de inicio y de la fecha actual, así como de la duración del programa).

Si desea cambiarla:

• Haga clic en el programa deseado.

• Haga clic en “VER” en la sesión deseada.

• Elija la semana.

“Reproducción automática de la sesión”

Esta opción le permite acceder al cronómetro incorporado durante los ejercicios de duración y las pausas.

Modo manual

1. Para marcar un ejercicio como completado:

(todas las series se marcarán como realizadas, según lo prescrito)

• Haga clic en la casilla situada en la esquina del ejercicio.

2. Para introducir los detalles de un ejercicio:

• Haga clic en el ejercicio que desea completar.

• Introduzca la información necesaria para cada serie.

• Cuando haya terminado, haga clic en “Siguiente ejercicio de la sesión” o en “Atrás”.

Confirme su formación

1. Haga clic en “Finalizar sesión”.

• Si no ha realizado todos los ejercicios, puede “Confirmar sin terminar los ejercicios”.

2. Anote su percepción del esfuerzo y envíe sus comentarios a su profesional si lo desea.

3. Para guardar la sesión, haz clic en “Guardar”.

⚠️ Debe “Guardar” para que se validen.

Profesionales

Puede consultar el resumen desde la pestaña “Agenda”, en la fecha de su sesión.

Su profesional obtendrá una versión más detallada en el programa informático, que le permitirá realizar el análisis.

Información adicional

• Para saber dónde se encuentra su historial de carga, haga clic aquí.

• Para ver los diferentes artículos de ayuda relativos a la aplicación móvil, pulse aquí.