Completar un documento

Como profesional, puede crear una tarea de tipo documento y completarla. Sus datos pasarán al expediente del cliente.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Para completar un documento en la ficha de un cliente:

1. Haga clic en la pestaña “Contactos” y seleccione el cliente o grupo deseado.

2. En la pestaña “Resumen” (por defecto), las tareas se encuentran en la parte superior derecha de la página.

3. Complete una tarea de tipo “Documento” o “Evaluación” eligiendo la que desee de la lista.

1. Para completarla usted mismo, haga clic en “Completar”.

2. Para enviarla al cliente para que la complete, haga clic en “Enviar al cliente para que llene el documento”.

Consejo 💡

Para que el cliente pueda completar un documento que usted ha realizado, la opción debe haber sido seleccionada en la fase de “configuración”.

Información complementaria.

• Para saber más sobre el envío automático de documentos, pulse aquí.

• Para saber dónde encontrar un documento finalizado, pulse aquí.