Grupos
Cómo añadir clientes a un grupo

Puedes añadir un solo cliente a la vez a un grupo, o puedes añadir varios al mismo tiempo. Ambas formas son muy sencillas.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Añadir un cliente cada vez

Opción 1

1. Haz clic en la pestaña “Contactos”.

2. Pasa el ratón por encima del cliente que deseas añadir a un grupo.

3. Haz clic en “Acciones”.

4. Haz clic en “Añadir a un grupo”.

5. Selecciona el grupo que desees y haz clic en “Añadir”.

Opción 2

1. Haz clic en la pestaña “Contactos”.

2. Ve a la sección “Grupos”.

3. Elige el grupo al que quieres añadir a alguien.

4. Haz clic en la pestaña “miembros”.

5. Haz clic en “+ Añadir un miembro” en la parte superior de la página.

6. Introduce las primeras letras del nombre de la persona y elige la que quieras.

7. Haz clic en “Añadir”.

Añadir varios clientes a la vez

1. Haz clic en la pestaña “Contactos”.

2. Selecciona el menú abreviado (a la derecha de “Mis clientes”).

3. Elige los clientes que quieres añadir al grupo haciendo clic en el icono o en la foto del cliente (no en su nombre). Una marca sustituirá al icono y aparecerá el botón “Seleccionar una acción” en la parte superior de la pantalla.

4. Elige la acción “añadir a un grupo” y, a continuación, el grupo al que quieres asignar estos clientes.

Conviene saber

Para seleccionar varios clientes al mismo tiempo, haz clic en el cuadrado que aparece sobre la lista.

***Solo disponible con la lista de clientes concisa.

Añadir todos los clientes nuevos a un grupo.

Puedes añadir automáticamente todos los clientes que crees a un grupo.

1. Haz clic en “Contactos”.

2. Elige el grupo deseado o crea uno nuevo.

3. Haz clic en “Acciones” y luego en “Configuración”.

4. Marca la casilla y confirma.

Más información

Para saber cómo crear un grupo, haz clic aquí.