Añadir un programa al calendario de un cliente

Como profesional, puedes añadir elementos al calendario del cliente, que también aparecerán en tu aplicación.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Arrastra y suelta las sesiones asignadas al cliente en el calendario

⚠️ En la sección de la izquierda solo aparecerán las sesiones de los programas que se hayan asignado a este cliente.

1. Haz clic en la pestaña “Contactos” y elige el cliente o grupo que quieras.

2. Haz clic en la pestaña “Actividades”.

3. Arrastra y suelta el programa de la selección de la izquierda al día correcto en el calendario del cliente.

Añadir sesiones de programas no asignados

Haciendo clic en “+ Agregar”, puedes clonar una sesión de otro programa a esta lista o crear un nuevo programa asignado a este cliente.

Información adicional

• Si tu cliente no puede ver sus programas, haz clic aquí.

• También puedes clonar un programa y asignárselo al cliente para que pueda elegirlo. Haz clic aquí para obtener más información.