En étapes :

1. Connectez-vous à votre compte via https://app.myhexfit.com/.*** Utilisez le même identifiant et mot de passe que sur l'application mobile.

2. Cliquez sur l'onglet "Plans".

3. Cliquez sur "Voir le programme" sur celui que vous désirez.

4. Cliquez sur "Télécharger/imprimer".

5. Choisissez les options voulues et faites un choix entre "imprimer" et "télécharger".

***Notez que vous pouvez utiliser le site web à partir de n'importe quelle plateforme (Ordinateur, tablette ou mobile) en utilisant votre navigateur (Google Chrome ou Safari).

Complément d'information

Pour tous les articles d'aide conçu pour les clients, cliquez ici.