• Pour lancer une vidéo à partir de l'application client, il suffit d'ouvrir l'exercice et de cliquer sur l'image.

• Pour lancer une vidéo YouTube ou Vimeo, il suffit de cliquer sur le bouton "Play".

• Il est possible de passer en mode plein écran en cliquant sur le bouton d'agrandissement.

Complément d'information

• Pour voir comment remplir un programme à partir de l'application mobile, cliquez ici.

• Pour voir la collection complète d'article d'aide conçu pour les clients, cliquez ici.