Ajouter un fichier dans la librairie

À partir de la section de stockage en ligne, vous pouvez mettre un fichier dans la librairie et ainsi le copier d'un client à un autre.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client ou groupe voulu.

3. Cliquez sur l'onglet "Fichiers".

Ajouter un fichier à votre librairie

1. Cliquez sur le fichier à ajouter à votre librairie.

2. Cliquez sur le bouton "Actions".

3. Choisissez l'option "Ajouter à la librairie".

Le fichier sera alors disponible pour être partagé parmi vos autres clients.

⚠️ N.B.: Seuls les fichiers que vous avez importés pourront être ajoutés à la librairie.

Ajouter un fichier depuis la librairie

• À partir de l'onglet "fichiers", cliquez sur "Ajouter un fichier depuis la librairie".

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur le stockage en ligne, cliquez ici.

• Pour savoir comment le client peut partager des fichiers avec vous, cliquez ici.