Aller à la banque d'aliments

1. Cliquez sur l'onglet "Nutrition",

• puis choisissez le sous-onglet "Aliments".

2. Cliquez sur "Créer un aliment" en haut à droite de la page.

Ajouter un nouvel aliment

1. Nommez l'aliment.

2. Pour ajouter une photo, cliquez sur le fond afin de choisir une image à partir de vos fichiers.

3. Inscrivez à quelle quantité équivaut une portion.

4. Configurez les nutriments.

5. Inscrivez des "Tag" (Étiquettes) pour faciliter les recherches.

N.B.: Lorsque l'élément sera choisi dans un plan alimentaire, tous les nutriments seront calculés par portion.

Complément d'information

• Si vous cherchez plutôt comment ajouter une nouvelle recette, cliquez ici.

• Pour voir comment modifier un aliment, cliquez ici.