Comment modifier un aliment

Si les nutriments ne vous conviennent pas, vous pouvez toujours les personnaliser (micro et macronutriments).

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À noter

La procédure qui suit concerne les aliments créés dans Hexfit.

Pour modifier un produit d'épicerie, il faut le faire dans Open FOOD facts.

En étapes

1. Cliquez sur l'onglet "Nutrition".

2. Choisissez ensuite le sous-onglet "Aliments".

3. Survolez l'aliment ou le groupe d'aliments à modifier et cliquez

4. Choisissez la langue (FR-FR/FR-CA/EN/ES) et cliquez sur "Éditer".

5. Vous pourrez alors ajouter une image, inscrire à quoi équivaut une portion, mettre des "Tags" et modifier les nutriments.

Complément d'information

• Pour apprendre à créer un aliment sur mesure, cliquez ici.