Modifier la date de début et la durée d'un programme déjà publié

1. Cliquez sur l'onglet "exercice".

2. Cliquez sur le bouton "Actions" à droite du programme voulu.

3. Choisissez l'option "modifier les informations".

4. Modifiez la durée du programme** et, si vous le souhaitez, sa date de début.

5. Optionnel: Vous pourrez aussi modifier les autres informations du programme en cliquant sur "modifier les détails".

⚠️ **La durée maximale autorisée est de 12 semaines.

Pour mettre plus de 12 semaines, il faudra créer plusieurs programmes.

Complément d'informations

• Pour mettre des séances dans le calendrier d'un client (onglet activité), cliquez ici.