Modifier la date de début et la durée d'un programme

Une fois un programme créé, vous pouvez y appliquer des modifications même si ce dernier a été attribué à quelqu'un et est publié.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier la date de début et la durée d'un programme déjà publié

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur le bouton "Actions" à droite du programme voulu.

3. Choisissez l'option "modifier les informations".

4. Modifiez la durée du programme** et, si vous le souhaitez, sa date de début.

⚠️ **La durée maximale autorisée est de 12 semaines.

Pour mettre plus de 12 semaines, il faudra créer plusieurs programmes.

💡 Notez-bien, même si la date de fin du programme est dépassée, le client en garde quand même l'accès.

Complément d'informations

• Pour mettre des séances dans le calendrier d'un client (onglet activité), cliquez ici.