Suivre les activités du client à distance

Planifiez des entraînements et suivez les activités de vos clients à distance ou en présentiel

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vision globale

• Résumé de séance

• Montres synchronisées

• Journaux alimentaires

• Événements

• Rendez-vous

• etc.

L'onglet activités est l'endroit où vous aurez accès à "le calendrier sportif" de votre client.

Il vous permet facilement voir ce qui est prévu et a été fait par un client, que ce soit des activités qu'il a ajoutées, des séances d'entraînement qu'il a complétées ou des activités synchronisés grâce aux appareils intelligents.

Pour y accéder:

1. Cliquez sur l'onglet "Clients" et choisissez celui pour qui vous souhaitez accéder au calendrier;

2. Cliquez sur l'onglet "Activités".

Éléments visibles

• Activité de type "plan d'entraînement":

• L'activité telle que prescrite par le professionnel (Écriture grise par défaut);

• Les activités réalisée incluant tous les détails inscrits par le client, tel que la durée, la charge, le nombre de séries/reps, etc. (Écriture verte);

• Activité de type "plan alimentaire" vous verrez:

• Les aliments;

• Les portions;

• Les macro et micro nutriments.

• Activité provenant d'une montre ou d'une application tierce:

• Vous verrez tous les éléments qui sont partagés à Hexfit par cette montre ou application (Rythme cardiaque, altitude, "pace", etc.).

• Autres éléments visibles:

• Les rendez-vous que vous avez faits ou planifiés avec ce client.

Actions possibles

Envoi de documents

Vous pouvez envoyer des documents directement à partir du calendrier du client.

Pour ce faire :

1. Choisissez la journée voulue;

2. Cliquez sur le bouton "actions";

3. Cliquez sur "Ajouter un événement";

4. Choisissez les options voulues, dont la récurrence si vous le souhaitez;

5. Cliquez sur "plus d'options", puis "Attachez un document";

6. Cliquez sur "Ajouter un document";

7. Choisissez le document voulu et le moment pour l'envoyer (Avant, après une heure précise).

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Prise de rendez-vous avec le client*

1. Cliquez sur "Ajouter un rendez-vous";

2. Remplissez les éléments demandés (1-2-3);

3. Cliquez sur planifier.

*La fonctionnalité de rendez-vous est incluse dans le forfait "Hexfit professionnel". Cliquez ici pour en savoir plus ou demandez à un Hexpert.

Ajout de séances d'entraînement dans le calendrier

Vous pouvez ajouter des séances (jours d'un programmes) directement dans les activités de votre client. Pour en savoir plus sur l'ajout de séances, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en apprendre plus sur la création de programmes, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur les objets connectés (montres intelligentes et applications tierces), cliquez ici.