Programmes et exercices
Planifiez les entrainements à partir des activités

Les séances attribuées à un client apparaîtront dans l'onglet activité. Elles pourront être ajoutées dans la planification de votre client.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des séances provenant d'un programme attribué au client

1. Glissez-déposez la séance voulue à partir de la sélection de gauche, vers la bonne journée dans le calendrier du client.

2. Choisissez les options voulues (optionnel):

• Récurrence (répéter la séance à une certaine fréquence);

• Ajouter un document ou un programme d'entraînement;

• Changer la couleur de l'événement.

Les séances apparaîtront ainsi dans l'onglet activités/agenda de l'application du client en question.

Ajouter des séances provenant d'autres programmes (non attribués à ce client)

Seules les séances provenant d'un programme ayant été attribué à ce client apparaîtront dans la partie de gauche.

En cliquant sur "+ ajouter", vous pourrez cloner une séance provenant d'un autre programme à cette liste ou créer un nouveau programme qui sera attribué à ce client.

Complément d'information

• Pour créer un tout nouveau programme à partir des activités d'un client, cliquez ici.

• Pour vous assurer que votre client voit son programme dans l'onglet "activités" sur son application, cliquez ici.

• Vous pourriez aussi cloner un programme et l'attribuer au client afin de pouvoir le choisir. Cliquez ici pour en savoir plus sur le clonage d'un programme.

💡Astuce