Lorsqu'un document est envoyé par le professionnel pour être rempli par le client, ce dernier reçoit une notification dans l'application mobile.

Voici les étapes pour remplir le document:

1. Cliquez sur la notification.

2. Vous serez alors redirigé vers la zone de remplissage du document.

3. Une fois que vous serez prêt à l'envoyer, cliquez sur "publier" ***.

***Attention, une fois publié il ne pourra plus être modifié par la suite.

Notez que le document sera aussi disponible à partir de la messagerie.

Lorsqu'il est à remplir, une case vide apparait. Lorsqu'il aura été rempli, la case sera remplie de vert.

❗ Si une case est en grise, c'est qu'elle se remplit automatiquement. Il est normal de ne pas pouvoir y ajouter de texte ou de chiffre.

Certains documents pourraient vous avoir été partagés de façon permanente par votre professionnel. Si c'est le cas, suivez ces étapes pour les remplir:

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Choisissez l'option " remplir un document".

3. Choisissez le document à remplir.

4. Une fois que vous serez prêt à l'envoyer, cliquez sur "publier".

Complément d'information

• Pour voir la collection d'aide conçue pour les clients (application mobile), cliquez ici.