Client 2.0 - Remplir un document envoyé par un professionnel
Client 2.0 - Remplir un document envoyé par un professionnel

Lorsqu'un professionnel envoie un document à un client, ce dernier peut le remplir directement via l'application.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un document est envoyé par le professionnel pour être rempli par le client, ce dernier reçoit une notification dans l'application mobile.

Voici les étapes pour remplir le document:

1. Cliquez sur la notification.

2. Vous serez alors redirigé vers la zone de remplissage du document.

3. Une fois que vous serez prêt à l'envoyer, cliquez sur "Sauvegarder" ***.

*** ⚠️ Attention, une fois publié, il ne pourra plus être modifié par la suite.

Notez que le document sera aussi disponible à partir de la messagerie.

Lorsqu'il est à remplir, une case vide apparait. Quand il aura été rempli, la case sera remplie de vert.

💡 Si une case est en grise, c'est qu'elle se remplit automatiquement. Il est normal de ne pas pouvoir y ajouter de texte ou de chiffre.

Certains documents pourraient vous avoir été partagés de façon à pouvoir être remplie en tout temps. Si c'est le cas, suivez ces étapes pour les remplir:

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Choisissez l'option " remplir un document".

3. Choisissez le document à remplir.

4. Une fois que vous serez prêt à l'envoyer, cliquez sur "Sauvegarder".

Complément d'information

• Pour voir la collection d'aide conçue pour les clients (application mobile), cliquez ici.