Administration
Comment cloner un document

Voici la procédure afin de cloner un document que vous avez créé

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez dans l'administration (Sous votre nom en haut à droite de la page);

2. Sélectionnez l'onglet "Documents";

3. Cliquez sur "Actions" à droite du document souhaité;

4. Cliquez sur "Cloner";

5. Vous arriverez directement à l'étape de "Configuration" du document;

6. Vous pourrez y changer le titre (Qui sera le même que celui que vous avez cloné + Copie).

⚠️ Les documents par défaut dans Hexfit ne peuvent pas être clonés. Seuls ceux qui ont été créés par votre entreprise le sont.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur la création de documents, cliquez ici.