F.A.Q
Comment changer la langue de Hexfit

Vous pouvez changer la langue de Hexfit en tant que professionnel sur site web, mais aussi en tant que client sur l'application mobile.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ N.B: Lors de la création d'un compte client, sa langue par défaut sera celle qu'utilise le professionnel qui l'aura créé. La langue de l'application peut être modifiée par le client au besoin.

Les programmes et les plans envoyés par le professionnels seront traduits automatiquement dans la langue qu'utilise le client sur l'application mobile.

Professionnel

Dans la version professionnelle de Hexfit:

1. Allez dans les paramètres / Settings (Sous votre nom en haut à droite de l'écran).

2. Cliquez sur la langue afin de la modifier.

3. Cliquez sur Enregistrer / Save pour confirmer.

Client

Pour voir comment le client peut changer sa langue à partir de son application mobile, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en apprendre plus sur la traduction des programmes d'entraînement, cliquez ici.