Supprimer l'objectif

  • Cliquez sur l'onglet "Contacts".

  • Sélectionnez l'onglet "Objectifs".

  • Ouvrez l'objectif souhaité en cliquant dessus.

  • Cliquez sur "supprimer l'objectif".

⚠️ Attention! Cette action est irréversible.


⚠️ Droits de modifier

Vous devez avoir les droits pour Éditer, Marquer comme réussi ou Supprimer l'objectif principal. Si vous en êtes le créateur, ce sera le cas par défaut.

Sinon, il faudra avoir reçu ces droits par celui qui l'a créé. Si un client vous a été transféré ou le partagez avec un autre intervenant, il est possible que vous ne puissiez pas modifier ou supprimer un objectif. Dans ce cas, communiquez avec un Hexpert via la bulle de discussion.


Complément d'information

  • Pour voir comment créer un nouvel objectif, cliquez ici.

  • Pour voir comment marquer un objectif comme fait, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?