MUY IMPORTANTE para tus seguimientos y el trabajo a realizar con tus clientes

Samuel Rochette avatar
Escrito por Samuel Rochette
Actualizado hace más de una semana

Los documentos le permitirán tener un "inventario" de la situación de partida de su cliente.

Esto le permitirá planificar su trabajo con ellos y también observar sus progresos.

¿Dónde encontrarlos?

En la ficha de su cliente, en la pestaña Resumen.

¿Cómo los utiliza?

Seleccione el documento que desee y haga clic en :

=> "Completar": si está con su cliente y rellena el formulario por su parte

=> "Enviar al cliente": para que tu cliente lo completa en su app

¿Dónde encontrar la información introducida?

Una vez completados, por su parte o por parte del cliente, los encontrará en la sección Archivos del cliente. Incluso puedes ordenarlos por archivos.

Los datos introducidos (medidas, peso...) se sincronizarán directamente con la base de datos de su cliente y crearán gráficos.

Práctico, ¿no?